Amores, eu sei que todos conhecem receita de abobrinha recheada né. Mas como estou numa dieta nova com algumas restrições (falarei em breve dela aqui) resolvi compartilhar mesmo assim para mostrar que é possível faze-la sem queijo junto. Pois eu sempre comi assim, com algum tipo de queijo em cima: ou muçarela, ou cottage, ou ricota.
Ingredientes:
80 gramas de carne moída refogada (eu faço ela refogada na água temperada com sal marinho, pimenta do reino moída na hora e alho; depois de pronta acrescento 1 colher de chá de óleo de coco)
Metade de uma abobrinha média
Metade de um tomate
Orégano
Pedacinho de cebola
Folhas de manjericão fresco
Chimichurri
Modo de preparo:
Com cuidado retire o miolo da abobrinha. Eu corto com uma faca afiada e depois retiro com uma colher, com cuidado para não cortar o fundo dela. Guarde o miolo da abobrinha para a preparação de outras receitas. Após recheie com a carne moída (a quantidade usada nesta receita é conforme minha dieta, você pode adaptar as quantidades para mais ou para menos). Bata a metade do tomate (eu uso o italiano), com a cebola e o orégano no liquidificador ou mixer. Com auxilio de uma colher coloque o molho de tomate sobre a carne moída. Finalize com as folhas de manjericão e o tempero chimichurri. Leve em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até a abobrinha cozinhar, ela fica macia.
E pronto! Super rápida, prática, saborosa e saudável. Pode ser servida no almoço ou no jantar, acompanhada de alimentos que você goste. No meu caso, como estou numa dieta mais restritiva, servi com o restante do tomate e couve flor. E juro, não perde nada para uma com queijo junto.
Beijo Saudável da Cá.
Huum!! que delicia ;)
ResponderExcluirmerit casino free chips no deposit bonus
ResponderExcluirBest online casino free chips no deposit 카지노 bonus. 메리트 카지노 주소 Free chips febcasino no deposit bonus with bonus codes 2020.